Cookies

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le Site www.amgbelgium.com, des cookies peuvent s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

  • _gat : This cookie has a ten minute timeout. This cookie does not store any user information, it’s just used to limit the number of requests that have to be made to doubleclick.net
  • _ga : This cookie has a 2 years’ timeout. Used to distinguish users.
  • _gid : This cookie has a 24 hours timeout. Used to distinguish users.

Notre site utilise des Cookies Google Analytics, pour en apprendre plus, lisez ces 2 liens:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usag
https://policies.google.com/technologies/types?hl=fr

Vous voulez en savoir plus sur les cookies et la protection des données : https://www.autoriteprotectiondonnees.be/politique-en-matière-de-cookies#section-4
https://www.autoriteprotectiondonnees.be/reglement-general-sur-la-protection-des-donnees-citoyen.
Les informations recueillies sur ce site peuvent être conservées pendant une durée de trois ans.

Charte de confidentialité

Comme vous, nous croyons que l’intégrité personnelle est importante et nous prenons votre vie privée au sérieux. Cette charte de confidentialité est pertinente pour toute personne physique ou entreprise partageant ses données personnelles directement ou indirectement avec AMG Belgium en visitant nos sites Web, notre application mobile, en s’inscrivant à nos newsletters,…
Dans cette charte de confidentialité, nous expliquons quels types de données personnelles sont susceptible d’être traité et dans quelle finalité. Nous expliquons également les choix que vous avez par rapport à notre traitement et la façon dont vous pouvez en apprendre davantage sur notre traitement et sur vos droits.

Données personnelles traitées

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique ou morale. Nous pouvons être amenés à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :

  • Vos coordonnées incluant votre nom, prénom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone, nom de la société/entreprise, adresse de la société, numéro de téléphone de la société, …
  • Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service, visitez nos sites internet, webshop et application mobile. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués
  • Autres informations que nous recevons à travers vos contacts

Finalités de traitement des données

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Fournir nos services conformément aux conditions applicables
  • Administrer la relation d’affaires avec vous et le client d'AMG Belgium que vous représentez
  • Développer et améliorer sans cesse nos services
  • Créer une relation d’affaire pour les personnes désireuses
  • Afin de fournir des informations et des offres aux clients d’AMG Belgium sur nos services et produits.

Pour éviter toute ambiguïté, tout moyen de communication (marketing) distribué à l’aide de vos données personnelles vous sont envoyés en tant que client d’AMG Belgium et non en tant que personne privée, et ceci grâce aux informations que vous avez fournies en pleine connaissance de cause via le questionnaire « Newsletter AMG Belgium » via le lien http://eepurl.com/gjKdBP ou le formulaire « Base de donnée allemande » via le lien http://eepurl.com/gjKRnz ou encore en acceptant les cookies. Sachez que vous êtes libre, de vous désinscrire de ces newsletters en cliquant sur le lien que vous trouverez dans celles-ci.